现在的位置:首页 > 会员中心 > 查看信息:购进贷款服务的进项税额可以抵扣吗?
提示信息
您还未登陆,点击这里进行登陆操作;注册请点击这里。

标题: 购进贷款服务的进项税额可以抵扣吗?
查看权限: 需要 [VIP会员] 级别以上才能查看。
发布时间: 2026-10-22 09:12:25
信息简介: 答:贷款服务对应的进项税额暂不可抵扣。根据《中华人民共和国增值税法实施条例》(中华人民共和国国务院令第826号)第二十一条:纳税人购进贷款服务的利息支出,及其向贷款方支付的

 

网站简介  │  招聘信息  │  会员注册  │  网站律师  │  版权声明  │  联系我们 点击这里给我发消息

2003-2012           CopyRightAll Rights Reserved             中华税务信息网                冀ICP备15000966号-1